Очарование

Таят звуки тихо, где то
Умиляя слух красой
Тишины прекрасней нет
Когда в дверь стучит любовь
Пылких для сердец признаний
Молча, выдаст нежный взгляд
Плен тревожных ожиданий
Музы трепетно молчат
Что кричать им восхваляя
Дивной истины красу
Я тебя почти не знаю
Знаю только что люблю