не пиши.не звони. игнорь.

Не пиши. Не звони. Игнорь.
При звонках моих трубку клади.
Будь в конце концов "мужиком",
Будь героем среди своих.

Нет. Не станет ни писать, ни звонить.
Она не станет умолять и просить.
Она не станет ни о чем говорить.
Может будет тебе легче жить...

Когда девушек сменишь десятки, 
Ты, возможно, поймешь, 
Конечно, в прошлое не без оглядки,
 Ту, любимую, ты никогда не вернешь.

И когда у нее все прекрасно:
Жизнь успешна и трое детей,
А все ваши дальние планы напрасно,
Ты захочешь "люблю" сказать ей.

Уходи, не звони, не пиши.
И она не напишет, не скажет.
Сделай выбор, хоть раз сам реши...
Не стоит. жизнь сама вскоре все прекрасно покажет!