Любовь как Вечность

У любви нет срока
Она сама как вечность
Как бы ни была жестока
К ней сумасбродка жизнь
Она её в огонь бросает
Холодным ливнем заливает
Мешает ей дышать глубоко
Лишая долгожданных тел
Но для любви преграды бремя
Она их все равно прорвет
Немыслимо чтоб благозвучие
Без крыльев к нам опять прильнёт
Она летает и щебечет
Желаньем в душу норовит
Она везде она ведь вечность
Нам без любви совсем не жить