Отдохновение в единении.

«Разве доказывает что-нибудь успех? Нужно ли приводить имена людей - непонятых, пьес - провалившихся, книг – отвергнутых. И, кроме того, может случиться, что в один прекрасный день у вас окажется талант». Жюль Ренар.
 
Сквозь лет бегущих расстояния,
Мы ищем счастья состояния,
Души сомненья, грез мечтания,
Рецепт от гордости «признания».
 
Безнравственность – дитя порока,
Каменьями бросав в пророка,
Мораль и правду порицает,
Как плесень души засоряет.
 
Духовное в себе копание,
С врагами противостояние,
Людской молвы непонимание,
Друзьям недодаем внимания.
 
Отдохновение находим,
Лишь в единении с природой,
Руками землю обнимая,
К траве зеленой припадая.