День рождения.

День рождения – мира сотворение,
День, в который мы пришли сюда,
Пробуждение мироощущения,
Нам судьбой ниспосланы года.
 
Жизнь досталась нам как данность, свыше,
По часам расписаны дела,
В понимании смысла дилетанты,
На судьбу мы ропщем иногда.
 
Нам Душа дарована на веки,
Береги, ведь бренные тела,
Холят и лелеят человеки,
Вспоминая Душу не всегда.
 
Как призы нам розданы таланты,
Каждому по своему ценить,
Жаль, что всуе, мы, как дилетанты,
Не всегда способны различить.
 
Береги и совершенствуй Душу,
Дух здоров и значит телу быть,
Храму поклонись, Отца послушай,
Научись за все благодарить.