Порою кажется...

Порою кажется, что жизнь
глупа,нелепа,беспросветна.
Любовь капризна,безответна.
Сам туп и внешне безобразен.
Труд нуден и однообразен.
Все в буднях серо и безлико.
Добро и зло равновелико-
жуют друг друга в равновесье.
Вино не прет и с воем песни.
Идешь,а в спину кроют матом.
Легко успешным и богатым.
И что растут из жопы руки,
А женщин нет,есть только суки.
Вздохнешь-Раздумался,мудила...
А в ухо-Возьми сумку,милый...