21 век..

  Стандартный набор для парней: Букет цветов, мишки-зайчики, 
Пожалуй хватит, достаточно ей.
Теперь- постель,Лишь этого хотят современные мальчики.   стандартный набор для девицы:
Юбку короче, каблучки, макияж,
Для кокетства- бокал мартини, иль виски.
и этот пацан считай уже ваш.   А дальше: все как обычно.
Они выпьют , завяжется флирт.
В постель у них все отлично.
на утро из головы уже выйдет весь спирт.   Он проснется,ее уже нет,
для него это стало нормально.
никогда не встретятся, не скажут:"привет"
Они даже не знакомы формально.   отношения на ночь,-увы, это в моде
нет счастья в них, лишь пошлость одна,
К счастью, все , что в таком роде,
Быть может, я старомодна, но не для меня!   Куда подевалась забота и нежность,
Любовь, ласка и искренность чувств?
когда в тебе интересует не только лишь внешность,
Когда лживые фразы не льются из уст..   Где благородство,честь и отвага? 
Куда подевались романтика, страсть?
Поверьте, есть люди, которым все это надо,
но вы в руках эгоиста лишь новая масть!..