Ты не моё счастье...

Ты не моё счастье,
История не моя.
Стали мы в одночасье
Хуже, чем лишь друзья.
 
Ты ведь не мой голос
Слушаешь в тишине.
Ты с ней другой – веселый,
Может чуть-чуть нежней.
 
Волосы поправляешь,
В шею уткнувшись, молчишь,
В ласках её утопая,
Верно в глаза ей глядишь.
 
С ней вам намного лучше,
Легче и всё ясней.
Думаешь ты везучий
Рядом с ней и сильней.
 
Мы океаном были
Страсти, борьбы, огня...
И если наскучат штили,
Прошу, не тревожь меня!