Как я поверю теперь тебе?

Небо сегодня серое,
Кофе особо горчит.
Мерю своею мерою
Странный соседский бит.
 
И пустота по комнате,
И на душе тепло.
Город, теряясь в омуте,
Плачет через стекло.
 
Руки мои не дарованы,
Губы мои ничьи.
Ты не настолько рискованный,
Как все мои палачи.
 
Вера не внемлет моей мольбе.
Верила! Сколько раз!
Как я поверю теперь тебе,
Если Господь сведет нас?!