Оттает сердце...

Оттает сердце долгожданной весной
кому тюрьма,неумному воля,
бараном блей или волком вой
посреди людского,бетонного поля.
 
Навесь бубенцы на линялый флажек,
раскрась помадой небритые щеки,
бей в медный таз,дуй в жестяный рожок
твоей свободы не меряны сроки.
 
К чему кому-то чужая печаль,
слова и мысли,мечты и какашки
ослом реви и тебе дадут
к свободе в придачу серебро и медяшки...