Без чести "Фашист"

Картина написана,
Капля прогнула запястье,
Чернила мраком размахав...
 
Пикассо, Да Винчи
Опустили руки, отвернулись...
От пейзажа, разбитой бури.
 
Там в тумане, разрушены святыни,
Якобы достойны божьей любви.
 
Как же так, люди? Вы обронили ладони!!!
 
Аплодисменты ликовали на могилы,
Где по сотне другой,
Лежали солдаты горой.
Всего то, сравняли с землей...
 
Виднеется фронт,
Генерал поджал хвост...
Он бежал, спотыкался,
Как буд то бежал, олимпийский кросс.
Вдогонку прилетела пуля,
С надписью. ФАШИСТ.
Помогла распрямить пушистый хвост.
 
Кровавые следы, поглотили земные музы.
Берлинские слезы,
Атаковали рожденные ресурсы.
 
Они не знали жалости,
Позабыли гордость чести.
 
Плевать!
Оборону Родины держать.