Счастье

За все тебя благодарю,
и каждой клеточкою вторю,
я слову теплому,как море,
Люблю!
 
Играет музыка души,
мотив любимый наш на скрипке,
И я тебе дарю улыбку,
Ценю!
 
Ты моя крепкая стена,
закрыл собою все ненастья,
Мы половинки-это счастье,
Храню!