Ангел

Ангел
Мой ангел, поддержи меня
в сей час тревожный, дум, терзаний
Укрой крылом и успокой
и будь со мной, мой друг в печали.
С тобой в молитве улечу,
забуду все,тоску, уныние
Не покидай меня,кричу,
Не опускай, чудесных крыльев!
Прости меня, я так грешна
Ты помолись о мне пред Богом,
не оставляй меня в пути
да будет светлою дорога!