К 90-летию бабушки.

К 90-летию бабушки.
Родная наша, нет тебя дороже
и драгоценней в мире не найти,
Немало было пройдено дорожек,
и испытаний на твоем пути.
 
Ног не жалела, шла всегда достойно,
все вынесла на маленьких плечах,
Не унывала, всем была довольна,
в войну, в разруху, свет не гас в очах!
 
Любовь всегда, живет в твоем сердечке,
подскажешь, свяжешь, всем помочь готова.
С теплом и лаской подберешь словечко,
улыбкой светлой озаряешь снова.
 
Живи родная, нам на радость долго,
здорова будь, твои целуем руки.
Все для тебя, цвети бабуля только,
низкий поклон от нас−детей и внуков!