Страх

жизнь после смерти? да, возможно существует.
Или откуда же видения приходят.
Видения, которые,привидя, одни бегут,
Даром называя, лишь это твердят.

Другой бежит скорей, пытаясь все забыть.
Этот смертельно бледный лик,
Который вечно мог бы ты любить,
Но он из гроба стал всего на миг.

Он здесь, чтоб защитить и уберечь,
Проверить, может быть помочь,
А может произнести ту речь, 
До смерти не успевшую сказать в ту ночь.

Все это голову мою тревожит год.
Мне кажеться не доживу до лета...
Словно со мною ходит черный кот,
Перебегающий дорогу жизни, как ракета...

Не скрою: смерти я боюсь.
а покажите смельчака, который ее не страшиться.
На его фоне, возможно, глупой я кажусь?
Быть может,  в гроб спешит безумец тот ложиться?!

Нет, все бояться в глубине души...
Просто одни скрывают в сердце .
Ведь мы жизни свои рушим,
Потом твердим, что светлого мира сломана дверца.