Компот и сырник со сметаной...

Все по местам,равненье в порядке
чайных роз идеальные грядки
тих и спокоен ничего не болит
сладок компот и сырник сметаной залит.
 
Бритый череп покрывает панама
ждет на прогулку дебелая дама
стайки стрекоз над английским прудом
никогда не покину свой уютный дурдом...