ОБОЖАЮ ПОЭМБУК...

ОБОЖАЮ ПОЭМБУК...
Обожаю ПОЭМБУК,
он надёжный очень друг,
без него скучаю я,
здесь поэты - все друзья!
Всем желаю я добра,
пускай жизнь будет щедра,
будьте счастливы, любите,
и улыбку всем дарите!
Творческой удачи всем,
чтобы не было проблем,
радость льётся пусть рекой...,
неразлучны мы с тобой!