СЕРДЦЕ ТЕБЯ ЖЕЛАЕТ ЛЮБИТЬ

СЕРДЦЕ ТЕБЯ ЖЕЛАЕТ ЛЮБИТЬ
Желанный, милый, дорогой,
к устам твоим я припадаю,
на свете ты один такой,
с тобой я звёзды зажигаю!
в глазах небесных я тону,
от рук касаний воском таю,
ласкай, люби меня одну,
с тобой зарёю я пылаю!
исполню все твои мечты,
и ярче Солнца буду светить,
хочу, чтобы моим был ТЫ,
сердце тебя желает любить!