ОТ ЗАКАТА ДО ЗАРИ...

ОТ ЗАКАТА ДО ЗАРИ...
Вишенкой манит закат...
и прельщает свет Луны...
слова льются невпопад...
и объятия нежны!
Сказка ТЫ моя и сон...
от заката до зари...
сердца бьются в унисон...
таю от твоей любви!
Поцелуем обожги...
слов красивых не жалей...
вулкан страсти разожги...
стану я навек твоей!
В сердце я тебя впущу...
счастье - ТЫ моё, поверь...
никуда не отпущу...
будешь ты моим теперь!