ОТЗЫВ на: "КАК РОЖДАЮТСЯ СТИХИ?" автор Lora Palmer

"КАК РОЖДАЮТСЯ СТИХИ?" автор Lora Palmer
 
Спросили как-то у меня:
Скажите, что вас вдохновляет?
И как рождается строка,
Что в сердце пламя разжигает.
 
А что ответить мне, друзья?
Когда сама ответ не знаю,
Откуда эти фразы и слова,
Какая сила нас писать толкает.
 
Откуда эхо вдохновенья?
Оно приходит просто так,
Как мимолетное виденье,
Остановилось время на часах.
 
Перед глазами - видишь образ,
Его нечёткие штрихи,
И чей-то очень тихий голос,
Вот так рождаются стихи.
 
Берёшь бумагу, карандаш,
И просто пишешь эти строки,
Выравнивая свой рассказ,
Вплетая все эмоции и вздохи.....
 
ОТЗЫВ:
НЕ ИСПОВЕДУЙСЯ, СЛЕЗУ НЕ ЖМИ ИЗ НЕРВНЫХ
С ДРУЗЬЯМИ ЛУЧШЕ ПОМЕЧТАТЬ И ПОМОЛЧАТЬ
А ЧТОБЫ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ
ТЕБЕ БЫ ЛУЧШЕ НЕ ПИСАТЬ А ПОЧИТАТЬ