Христос начал евреем, гляди- ка - Богом стал

Не могу всё вырваться из страны зеркал
Лезу с упоением на шаткий пьедестал
Мне бы поскромнее быть, чтобы не упал
Христос начал евреем, гляди- ка Богом стал
 
 
С помощью Жванецкого Михаила