Отзыв на: "ЛАСКАЙ МОЙ ВОЗБУЖДЁННЫЙ РАЗУМ" автор Lora Palmer

"ЛАСКАЙ МОЙ ВОЗБУЖДЁННЫЙ РАЗУМ" автор Lora Palmer
 
Ласкай мой возбуждённый разум,
Чтоб сердце трепетало от любви,
Пусть заживут скорее раны,
Что постоянно ноют от тоски.
 
Пусть снова будет наважденье,
Адреналин бурлит в крови,
И всплески новых вдохновений,
Взорвутся нежностью в груди.
 
Заставь меня опять смеяться,
Вдыхая хмель красивых фраз,
И сладкой неге предаваться,
Как будто это в первый раз.
 
Ласкай мой возбуждённый разум,
Ты знаешь ноты наизусть,
Пусть заживут скорее раны,
Я птицей в небо поднимусь.....
 
ОТЗЫВ: При помощи "Интернационал"
 
Наш разум - кратер возбуждённый
Потоки спермы мир зальют
Вставай, займися сексом, угнетённый
До ласк голодный, бедный люд