ЧЕРНОВА ( Dead Weight )

Аудиозапись

Давай мы решим, что ты больше не позвонишь,
Забудешь мой голос, мой номер, мои контакты,
Не скажешь привычным тоном - напомнить лишь:
" Я знаю, что глупо, но вот интересно, как ты?".
И мне не придётся что-то тебе соврать,
О том, как проходит лето и дни - навылет,
А после смотреть комедии до утра,
Монетки бросая в копилку своих утрат,
И думать, что мы - счастливые - неживые.
 
Давай мы решим, что ты будешь моей рекой,
В которую дважды не входят, кидают перстень
В движение вод, в отражение облаков,
Навеки проститься. Мы видели - сложно вместе
Двум сильным потокам, двум айсбергам, полюсам,
Один в океане другого - чужой и лишний.
Давай мы решим, что ты станешь свободным сам,
Тогда не придётся прощаться, прощать, бросать.
Давай мы решим, что ты больше не позвонишь мне.