ЧЕРНОВА ( Ноябрь )

Что ты делаешь в этом городе? в лабиринте бетонных стен,
Где стоп - краны привычно сорваны, где улыбки холёных стерв
пахнут Кензо и одиночеством -- одинаковы, Барби - стайл.
Мне уже ничего не хочется, я как брошенный дом -- пуста.
 
Что ты делаешь в барах вечером? с ноутбуком идёшь в Старбакс,
Но друзьям и сказать то нечего, этот город ломает нас,
Погружает в слепые сумерки, - уравняет на общий лад,
Я уже ни о чём не думаю, я как новый форзац - бела.
 
Здесь не верят в тебя, не радуют, отпевают верней, чем ждут,
Снег идёт, белым шёлком падает, - только грязью лежит на льду.
Здесь любая возможность выбора давит грузом в сто тысяч тонн.
Если ты не хочешь выбраться, то тебя не спасёт никто.
 
 
Читает SVN/
Прослушивать желательно через наушники.