МОНИТОР !
Раздался выстрел вдруг в мониторе
И словно дырка в чужом заборе
И я просунув туда плечо
Забыла кто я и даже что!
И потянулись дни ожиданий
Когда ты включишь экран свиданий
Когда мы снова с тобой одни
Мы просмотрели давно все сны!
А утром снова тот монитор
И беспредметный наш разговор:
"Ну как спалось?" " Во сне кричала!"
" Я был с тобой!" " Не замечала!"
" Ах как хотел я тебя обнять,
Да вот под боком жена опять!"
" Да не волнуйся , я так люблю!"
" Но я не брошу свою жену!"
И так все восемь часов подряд
Ты на работе, а чувства спят,
И новый день и разговор:
" Привет! Привет!Ну как спалось?
Вновь наше время и понеслось........!
" А я сегодня стихи писала
Они похоже любви начало.........!"
Да что ты , что ты , какой любви?
Не обещаю, женат, не жди......,
" Ты не поверишь, мечтаю тоже,
Боюсь влюбиться, себе дороже,
Жена и дети, уютный дом,
Тебя вот встретил, забыл о нём,
Когда с тобою я забываю,
Что крыльев нет, но я летаю!"
" Да ладно что ты, я поняла
Не покушаюсь я на тебя,
Давно я знаю, что есть семья
Да разве выдержу это я,
Тебя не видела я ни разу
Вот этот монитор зараза......!
Нас разлучает с тобою он......,
Да и живёшь ты...., не мой район!
И даже город совсем другой,
Не будет встречи у нас с тобой!"
Пока, до завтра, всё время вышло,
И выключаешь его не слышно,
Холодным мраком стекло молчит
Как будто лаком внутри блестит
Смеётся тихо наш монитор
Вновь красный свет и разговор......!
Как будто кто то сковал цепями........,
Мы кто такие? Что это с нами?
Это могло быть с кем угодно!