,Бабочки внутри..

         Сердце моё трепещется,
          Сильно стучит в груди,
  Так оно, сильно нежется,
До бабочек внутри.
     
       Так ему чувства нравятся,
В ритм оно не стучит,
  Оно уже забывается,
 Оно больше не молчит....

Я улетаю,ласточкой,
 Всё уже позади,
 И ничего не изменится ,
Бабочек много внутри.......:)