Где-то бродят...

Где-то бродят весенние грозы,
Ну, а сердцу, - нельзя без тебя.
Сквозь колючие эти морозы,
Я вернусь, не жалея себя.
И растают в весеннем потоке,
Боль разлуки и грусти снега.
Словно тают в березовом соке,
По весне у реки берега.