Прогулка с летним дождём в детском саду

В детском садике "Садко"
Из беседки далеко
Разлетается:
- Ура-а-а!
Эта радость от дождя...
 
- Дождик, дождик, лей да лей
На меня и на друзей!
 
- Хорошо на улице,
Бегаем по лужице!
 
- Догоняем голубей,
Наших преданных гостей!
 
- КрУжатся зонты с водой:
Не простой, а дождевой!
 
- Дружно, весело играем
И часов не наблюдаем!
 
- На обед уже пора
В нашу группу № 2!
 
P.S. Стишок сочинила, когда работала по замене в д/с.