Ты уйдёшь...

Рука дрожит, но я пишу.
Ты мне до боли нужен,
Но ведь уйдёшь, а я пойму,
В проблемы ты погружен.

Теперь есть у тебя ОНА,
Меня теперь не любишь.
Уже НЕ Я тебе нужна... 
Мои надежды рушишь.

Ты говорил мне: " Ты моя!"
И дарил частичку рая,
Ну, а теперь? ОНА Твоя!?
А где любовь без края?

Может меня ты не любил,
А я это не знала?...
Ну как же ты её впустил
В сердце, что мне принадлежало?

Ты уйдёшь — я отпущу,
А моя душа немая,
Когда безумно я грущу,
Молчит, не понимая ...

Всё не поймёт, 
Ну как же так?
Боль не пройдёт –
Наступит мрак...

Слёзы будут течь ручьём,
Когда вспомню дни былые.
Я встану тихо под дождём...
Мы теперь совсем чужие.

Ты уйдёшь – я отпущу,
Хоть и до боли нужен...
Ты уйдёшь – не удержу,
Уже не мной простужен...