Давайте перестанем грустить?

Давайте перестанем грустить?
Улыбнёмся всем бедам назло!
Давайте без фальши любить?
Счастливее станем раз в сто!

И пускай улетят журавли,
Поскорее наступит зима.
Мы коснёмся рукою земли,
Провожая былые года.

И грядущее всем нам сулит
Бесконечное море тепла.
Кровь, текущая в венах, кипит,
Хотя мороз пустил холода.

Давайте  не будем грустить?
Улыбнёмся несмотря ни на что!
Давайте  искренно любить?
И всё будет у нас хорошо!