Суицид

К венам приложила нож, Глупышка, как ты не поймёшь,
Неверный выход ты нашла,
Избрав так рано - небеса...

Небесная дорога -
Для души свобода.
Каких-то 29 грамм
И ты на небе где-то там...

И вроде хорошо тебе,
Оставив тело на земле,
Нет рядом больше никого,
Летишь ты в небо высоко!

Освобождение - это хорошо,
Но сперва подумай про того,
Кто жизнь тебе эту подарил
И к миру путь тебе открыл...

Ведь не ради этого растили,
Любовью, лаской одарили,
Чтоб в один прекрасный день
Ты оставила лишь тень...