Сыночек

Ты сыночек мой ,
Всегда держись ,
Сердце материнское не рви .
Ангелом твоим ,
В твоей судьбе ,
Буду на всегда везде везде ,
Я спасу тебя ,
И сохраню ,
И молитвы ,
Богу донесу ,
За тебя я каждый ,
День молюсь ,
Ничего на свете ,
Нет сильней ,
Чем молитвы матерей .