Обманываю себя

Я отпускаю тебя ,
И не могу без тебя ,
Кричу не трогай меня ,
Обманываю себя ,
Я так скучаю хочу ,
Сказать сначала давай ,
Я так скучаю скажи ,
Ведь жизни нет без тебя ,
Ведь жизни нет без тебя ,
Обманываю себя ,
Кричу уйди на всегда ,
И видеть я не хочу тебя ,
Но как простить нету сил ,
Легко как всё у тебя ,
Я отпускаю тебя ,
И не могу без тебя ,
Рукою слёзы сотрёшь ,
Ты с моего лица ,
В последний раз проведёшь ,
Глазами взгляд мой ловя ,
Кто мы друг другу с тобой ?
Опять по кругу идя ,
Душа бежит за тобой ,
А губы нет говорят ,
Обманываю себя ,
Кричу не трогай меня .