Мята

Да , не ревнуй .
Оказывается ,
Ты не такой , как кажется ,
Иди поцелуй ,
Себе не рисуй , всякую дурь .
Да , не ревнуй .
Видимо , тебя я просто обидела ,
Ты прости , обними ,
Иди поцелуй ,
А мята пахнет так сильно ,
Я без тебя совсем бессильна ,
Я без тебя совсем другая ,
Любви вершители с тобой ,
А мяты вкус такой яркий ,
А мятный вкус такой манкий ,
И оторваться я не в силах ,
От губ твоих ,
Любимый мой ,
Да , не ревнуй ,
Иди поцелуй ,
Как дела ?
Хорошо ?
И у меня ,
С закрытыми глазами ,
Я чувствую тебя ,
А может я останусь ?
Накрою ужин для тебя ,
И этот вечер будет нашим ,
И ты поймёшь , что я твоя ,
Да , не ревнуй ,
Иди поцелуй .