Где есть любовь...

    Где есть любовь, там-вдохновение,

где есть любовь, там-надежда,

где есть любовь, там царит тишина и покой,

 и птицы по другому поют,

 и день, и ночь проходит как в волшебном сне, 

оживают и цветают даже сухие ветки ...

Чувствуете аромат?..