Война

Ну ,что финал ?
Давай !
Ты вызов бросил ,
Так и знай ,
Ты объявляешь мне войну ,
Мне очень жаль ,
Я не пойму ,
Да , не чужие ,
Вопрос в другом ,
Эффектно очень ,
Ты сжёг мосты ,
И все форматы ,
Сожжены нашей любви ,
Ты сумасшедший что ли ?
Я не буду воевать ,
Если женщина захочет ,
Она знает , как завоевать .
Нереальное , слишком смелое ,
Что -то дерзкое для тебя ,
Лицом ангела ,
Тихой поступью ,
Я всё сделаю для тебя ,
Ты сумасшедший что ли ?
Я не пойму ?
Объявляешь мне какую- то войну ?
Нету никакого шанса, милый у тебя ,
Выиграть войну или забыть меня ,
Хочешь сказку на ночь ?
Я тебе расскажу ?
Взглядом нежно нежно по тебе проведу ,
Хочешь лягу рядом и нежно обниму ?
Чуть касаясь губ твоих ,
Буду целовать ,
Буду мягкой , гибкой , разной для тебя ,
Нету милый шансов у тебя ,
Выиграть войну или забыть меня ,
Вопрос в другом ,
Хочу ли я ?
Ведь если женщина захочет ,
Может и мир завоевать .