Ничего не сотрёт

Ничего не сотрёт ,
То , что есть внутри ,
Отпустить я пытаюсь ,
Ни как не могу ,
Под ногами уходит земля ,
Как идти ?
Как дышать ?
Нету воздуха ,
Как я смогу ?
Свечечку я зажгу ,
В небо взгляд подниму ,
Я ищу в облаках ,
Образ твой ,
Как же так ?
Ты прости ,
Знаю я рядом ты ,
Но увидеть тебя не могу ,
Ты сестрёнка моя ,
Не хватает тебя ,
Пустота и мечта ,
Что всего лишь всё сон ,
Я проснусь как всегда ,
Рядом ты и я ,
Говорить будем мы ,
Обо всём ,
Догорает свеча ,
Отпускаешь меня ,
Поднимусь я с колен по чуть чуть ,
Не скажу я прощай ,
Я увижу тебя ,
Когда жизни моей ,
Закончится путь .