Посвящено Любимому.

Мимо пробежало моё счастье...
Из жизни исключаю я момент,
Когда с тобою вместе повстречались...
И загорелось во мне пламя лет...
Но как?Почему люди уходят!?!
Зачем сердца кусок,
Измельча,пальцами водят?...
...И дым стреляет в висок...
Зачем мы тогда повстречались,
Зачем тогда мы с тобой,
В медленном танце качались...
Как известие перед грозой...
Мне тебя позабыть не получится...
Слишком много мне двоек в зачёт...
Не умею любить...И сложится 
Лишь холодный и голый расчёт.
Зачем вспоминаю тебя я?
Зачем сейчас под дождём я стою?
Зачем мне воспоминания,
Что ноют в левом боку?..