В душе сокрыты таинства зари...

В душе сокрыты таинства зари...
В душе сокрыты таинства зари,
И свет луны проглядывает в окна.
В тяжёлый миг свеча пусть озарит
Те думы,что пытались не намокнуть.
 
Недолго совершаться будет путь,
Что предназначен нам самой судьбою.
И в сердце грусть не закрадётся пусть,
Всегда ты оставайся сам собою.
 
Не осуждай заждавшихся людей,
Которые,живя в мечтах суетных,
Пошли вперёд,ища новых идей,
Затаптывая в мраке незаметных.
 
Всё это оставляя позади,
Шагая в затуманенном пространстве,
Стирая кровь с лица,дальше иди,
Не позволяй душе погибнуть в рабстве.