Во тьме

Солнце исчезло, вокруг только тьма.
Тени повсюду, кругом пустота.
Зачем этот мир потерял краски дня?
Куда делся свет? Во тьме живу я!
Всё движется быстро, в немой пустоте,
Вокруг одни мысли, пропали мечты.
И словно в капкане предательств, измен,
Весь мир погружается в тёмный мой плен.
И выхода нет, всё идёт в никуда,
Нужно свет тот вернуть,
Чтоб исчезла вся тьма!