Птичка

Птичка по небу летела,
Не пойми чего хотела!
Ей навстречу самолёт,
Птичка замерла: Ох-Ох,
Думает: Так что же делать?
Умирать я не хотела!
В самолёте том пилот,
Птичка думает:
А вдруг спасёт?
В глазки нежно посмотрела,
Улыбнулася слегка,
И пилоту подмигнула,
Ну давай, спаси меня!!!
А пилот в кабине в шоке,
Смотрит птичка там летит,
И ведёт себя так странно:
Улыбается, пищит.
И пилот, слегка подумав
Улыбнулся ей в ответ.
Птичка вроде удивилась.
Идиотов полон свет!