Прекрасный мир!

Я хочу лишь одного
Видеть звёзды и луну,
Видеть солнце, видеть свет,
Каждый день встречать рассвет,
Погружаясь в темноту
Видеть ночи красоту,
Видеть краски каждый день,
Море, солнце и людей!
Мир прекрасен без очков,
И не нужно лишних слов!