Всё проходит

Любовь проводит сквозь ненастья,
Ведёт тебя в потоке бурь,
Тебе вдруг кажется что счастлив,
Что появился смысл жить!
И каждый день наполнен светом,
Сияют звёзды и луна,
Но вдруг внезапно исчезает
И остаётся пустота.
Ты в темноте не понимаешь
Что дальше делать, путь найти,
И в сердце боль не утихает,
И чувствам выход не найти.
И всё что строил ты исчезло,
В руинах мир твоей мечты,
Так быстро всё увы проходит,
И остаёшься ты один!