Только ты

Прогнать тебя из снов, из мыслей,
Уйдёшь из жизни насовсем,
Как от тебя мне отказаться?
Ведь сердце бьётся в такт с твоим!
Моя печаль меня сжигает,
Не вижу я пути назад,
Тебя сейчас так не хватает
И солнца свет теперь погас!
Вернуть лишь ты его мне в силах,
Луну и солнце вновь зажечь,
И боль в моём разбитом сердце
Лишь в силах ты предотвратить!
Вернись ко мне хоть на мгновение,
Верни тот свет, что был во тьме,
Пусть боль, страданья в миг исчезнут,
И это можешь только ты!