Влияние

Влияние
Теперь задержи дыхание,
Твой план давно провалился.
За тобой летит час расплаты,
На который ты не молился.

Тот самый задержанный воздух,
Тебе еще пригодится,
Ведь в теле твоем много «яда»
Она может в нем растворится.

Та, коварная бездна,
Что тебя поглотила давно,
Создавалась с тех самых пор,
Когда ты, поверил в нее.

Но теперь все стало иначе,
Ты сломлен, захвачен, пленен!
Точнее твой разум безумный,
Теперь не тебе подчинен.



1.11.14