Для неба- это луна, а вы для меня

Для неба- это луна, а вы для меня
Как вы можете еще сомневаться,
После того, что я приехал к вам,
Не в силах больше в рамках оставаться,
Ведь я люблю вас, был знак свыше дан.
 
Не смотрите на меня так углубленно,
От этого взгляда я уже схожу с ума,
Только пожалуйста дайте мне слово,
Что мы будем вместе и навсегда.
 
Посмотрите на это чудное небо,
Много звезд на нем и все как одна,
Но есть одна важная, несравнимая,
Для неба- это луна, а вы для меня.