Она для него была, как на небе луна
Она для него была, как на небе луна,
С одной стороны освещенная светом,
Что не знавший людей, таких как она,
Можно подумать, что прекраснее нету.
Почему началось все с одной стороны,
Потому что конечно, есть и вторая,
Она темная и когда на небе не видно луны,
Нельзя сказать маленькая она или большая.