Между нами Керченский пролив
Между нами Керченский пролив,
Но, когда мы мост с тобой построим.
Иногда мне кажется то миф,
Иногда – что счастья недостоин.
Нам соединить бы берега,
Слить твою любовь с моей мечтою.
Чтобы рядом быть бы им всегда,
Чтобы знать, что я чего-то стою.