В Варшаве шабаш НАТО

В Варшаве шабаш НАТО,
Обама тоже там.
Ему одно лишь надо:
Рукоплескать скотам.
Кому война нужнее,
Всех жизней на земле,
Кому всего важнее,
Чтоб было все в огне.
Ведь доллар заработать
Для Вашингтона все.
Ему все время мало
И хочется еще.