ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Я потерял навек покой,
Прекрасный жизни миг дарован,
Твоей волшебной красотой
Я непомерно очарован.
Пусть мимолётно даже, рад
Тебя увидеть на секунду,
Я каждый раз ловлю твой взгляд,
Что никогда уж не забуду.
 
Пускай сбываются мечты,
Твои желанья и надежды,
Ведь нет прекрасней красоты
Твоей столь ласковой и нежной.
И в день рождения тебе
Я сердца подарю кусочек,
Прошу, его ты не разбей,
А так, проси, чего захочешь.
 
Твоя рука в моей руке,
И я её не отпускаю,
Плывём с тобой мы по реке
Любви, так бережно ласкают
Реки той воды берега,
Где нас никто не потревожит,
В твоей руке моя рука,
Иначе быть уже не может.
 
Пускай сбываются мечты,
Твои желанья и надежды,
Ведь нет прекрасней красоты
Твоей столь ласковой и нежной.
И в день рождения тебе
Я сердца подарю кусочек,
Прошу, его ты не разбей,
А так, проси, чего захочешь.
 
2014